Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «Президент России 24»
Вы хотите запомнить сайт «Президент России 24»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТИ СТАТЬИ АНАЛИТИКА

Читать

Как украли 5 трлн рублей у народа

развернуть

Как украли 5 трлн рублей у народа

Как украли 5 трлн рублей у НАРОДА

Росстат обновил данные о реально-располагаемых доходах населения.

Российский народ за 2017 год обеднел на 1,4% за период с января по декабрь.

Доходы граждан с учётом инфляции падают 4-ый год подряд, всего за этот период мы потеряли более 11% благосостояния, а в переводе на деньги – 5 триллионов рублей.

Не помогла Правительству рекордно низкая инфляция зафиксированная Росстатом и Центрабанком под конец уходящего года – 2,5%.

Другие факты "успешности" Федерального Правительства, опубликованные Росстатом:

20% граждан нищие, живут на сумму менее 12’000 рублей – 200$, 34,6% малоимущие, менее 25’0000 рублей – 400$, 16,4% населения бедные, менее 35’000 рублей – 500$.

Материальное положение семей с детьми за последние несколько лет значительно ухудшилось.

В 2016 году малоимущие домохозяйства с двумя детьми имели на одного члена семьи 7’557,4 рублей, а домохозяйства с крайней степенью бедности 4’270,7 рублей.

Семьи с тремя и более детьми на одного члена имели 6’684 рублей, а семьи в крайней бедности располагали только 4’032 рублями.

Несмотря на беднеющее население и падение потребления, глава Центробанка упрекает российский народ в том, что он отказывается верить в низкую инфляцию.

Почему же население нашей страны не верит Эльвире Сапхизадовне?

Глава ЦБ объясняет это психологическими причинами, по её мнению, в России слишком долго наблюдалась высокая инфляция, именно из-за этого, гражданам не верится в наступившее светлое будущее.

«Все-таки люди, в отличие от статистических органов, не фиксируют ежемесячно цены. И у них в памяти все равно есть уровень цен, который был, допустим, еще 2 года назад… И еще - товары ежедневных покупок, прежде всего, плодовоовощная продукция. Там цены в течение года очень колеблются, и люди, конечно, замечают рост цен больше, чем снижение цен»,- заявила Э.Набиуллина.

Конечно, сама г-жа Набиуллина получает 2’250’000 рублей в месяц, откуда ей понять насколько выросли продукты в магазинах, может быть Эльвира Сапхизадовна перепутала супермаркет с элитным рестораном?

Тот, кто по магазинам не ходит рассказывает народу о понижении цен в этих же магазинах.

Сама Эльвира Сапхизадовна кушает в дорогих московских заведениях общепита, вращается в высших слоях либеральной тусовки и не понимает из чего складывается ценообразование внизу пищевой цепочки, в магазине.

Во-первых, Федеральная служба статистики (Росстат) исследует цены не в магазинах, а на плодоовощных базах – крупный опт!

Пока фрукты и овощи доедут до конкретной точки реализации их стоимость увеличится на 20-100%, пока продукты попадут в руки гражданину, их цена повысится ещё на 30-100%.

Во-вторых, основная накрутка цены на товары потребления осуществляется именно в магазине. Наценка самого магазина составляет максимум 15-30%, всё остальное налоги и поборы.

Среди пассивных платежей: визиты полиции и проверяющих органов, лицензии, акцизы, платон, налоги, социальная нагрузка: баннеры новый год, 8 марта, день России и т.д.

Каждый раз приходя в магазин люди видят новые цены, и примеряют свой похудевший кошелёк к подорожавшим товарам, а с телеэкранов им заявляют, что мол вы граждане плохо видите, цены на самом деле не растут.

Около 5 триллионов рублей составили потери граждан страны за четырёхлетний период.

Вот в чём выражается истинная эффективность и результативность работы Правительства, а не в количестве подписанных законов, утверждённых бюджетов и принятых постановлений…


Источник →

Ключевые слова: народ
Опубликовал Василий Лосев , 31.01.2018 в 14:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Альфред Нуриев
Альфред Нуриев Сергей Евстифеев 1 февраля, в 12:59 да да да сахип в зад всунет и скажет молодец ))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Людмила людмила
Людмила людмила Сергей Евстифеев 1 февраля, в 15:10 И добавит ей зарплату,чтобы не обижалась. Текст скрыт развернуть
1
валерий чердынцев
валерий чердынцев 31 января, в 21:55 Все вопросы господа, к председателю правительства! А может быть и к Путину, другу Медведева. Текст скрыт развернуть
5
Николай Марилов
Николай Марилов 31 января, в 22:49 Медведеву пора личную берлогу оформить. Текст скрыт развернуть
9
Сергей Евстифеев
Сергей Евстифеев Николай Марилов 1 февраля, в 10:21 На Колыме. Текст скрыт развернуть
4
Людмила Тахтаракова
Людмила Тахтаракова 1 февраля, в 05:58 А я боХатая!!! У меня пенсия аж 14000 рублей! Могу позволить себе все что захочу!!! Суки. Текст скрыт развернуть
4
Евгений Провоторов
Евгений Провоторов 1 февраля, в 08:03 We are strong together! Текст скрыт развернуть
0
Виталий Чернов
Виталий Чернов 1 февраля, в 08:20 примечательное фото два крысеныша вместе Текст скрыт развернуть
10
barnaul_ots Игнатенко
barnaul_ots Игнатенко 1 февраля, в 10:14 Разномастное жульё присосалось к власти. Текст скрыт развернуть
7
Илона Микляева
Илона Микляева 1 февраля, в 11:00 Эта либерастка нАебулина уже более чем на 100 миллиардов купила у папуасов фантиков, вот поэтому они не попали в "кремлевский доклад". Текст скрыт развернуть
5
Василий Ильин
Василий Ильин 1 февраля, в 11:45 Посмотреть на этих либералов - Шувалова и  Набиуллину,  крысы  нашего общества, грызут Россию в пользу США и управы на них нет. Текст скрыт развернуть
7
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус 1 февраля, в 12:35 Статейка ГОВНОМ от ГосДепа США попахивает...
Текст скрыт развернуть
1
chpiton Чернышева
chpiton Чернышева 1 февраля, в 12:58 Немного из биографии Набиуллиной:
          В 2007-м она стала выпускницей Йельского университета. Помимо этого прошла программу обучения лидерству в Соединенных Штатах Америки — International Visitor Leadership Program.
          В 1985-м будущий политик вступила в коммунистическую партию Советского Союза и даже стала стипендиатом Карла Маркса, но после распада СССР поменяла взгляды на либеральные. Сейчас является членом «Единой России».
Думаю, что вопросы и ответы В НИХ!!!
Текст скрыт развернуть
2
Светлана Светлана
Светлана Светлана 1 февраля, в 13:16 Почему, почему  Путин на это плюёт? На очевидные факты и на нас? Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Светорус
Геннадий Светорус Светлана Светлана 1 февраля, в 15:14 ДУРА ты, ТУПАЯ!!!  Сиди дома и борщ готовь своему мужу - это твой удел! Текст скрыт развернуть
0
Валентина Котова
Валентина Котова 1 февраля, в 13:56 Как надоело людям считать копейки от зарплаты, до зарплаты! Не позволяя купить что-то ещё, иначе будешь сидеть голодная, а такие как Набиулина и ей подобные жируют, разве это справедливо??? До каких пор это будет продолжаться? Текст скрыт развернуть
1
Людмила людмила
Людмила людмила Валентина Котова 1 февраля, в 15:16 Ха!Чубайс объявил первостепенной задачей повышение стоимости газа и электроэнергии в 6 раз!Так что все на выборы!Через 6 лет будем сидеть и вспоминать,как хорошо мы сейчас живем!Если выживем!Перед выборами побоятся,а вот после, держитесь!Наш гарант любит этого рыжего вора. Текст скрыт развернуть
1
Leonid Demyanov
Leonid Demyanov 1 февраля, в 14:11 С зарубежными дипломами гнать в шею! Текст скрыт развернуть
2
sam692
sam692 1 февраля, в 15:57 ...стрелять сук надо... Текст скрыт развернуть
1
Анатолий Фролов
Анатолий Фролов 1 февраля, в 17:22 СРОЧНО ВЕРНУТЬ ЦЕНТРОБАНК ПОД ЮРИСДИКЦИЮ РОССИИ - СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО - НАБИУЛИНУ В ОТСТАВКУ ! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 31
Комментарии Facebook

Люди

245 пользователям нравится сайт prezident-rossii.ru

Последние комментарии

Евгений Натёсов
На рублевке не народ.
А что у вас с пенсией не так?
Евгений Натёсов Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Евгений Натёсов
Евгений Чекашов
кого он продал?ненеси чушь
Евгений Чекашов Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Евгений Чекашов
Евгений Чекашов
ты с прилавков весь бутор убери тоже самое будет
Евгений Чекашов Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018