Василий Лосев предлагает Вам запомнить сайт «Президент России 24»
Вы хотите запомнить сайт «Президент России 24»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

НОВОСТИ СТАТЬИ АНАЛИТИКА

Читать

Путин нашел способ ответить США: кулаком в нос!!!

развернуть
Путин нашел способ ответить США: кулаком в нос!!!

"Послание" Путина Трампу: «я вооружу ваших врагов, если вы пошлете оружие к российским границам».
Мне, русскому православному ашкеназу, очень нравятся эти слова уважаемого Лидера России Владимира Путина

Запад, творя насилие над всем миром, сея хаос, революции и деградацию народов и стран в своих корыстных интересах, признаёт только силу и считается только с ней.

И поэтому с Западом следует говорить на понятном ему языке, причём можно и без слов. Просто поднести свой кулак под самый нос западному партнёру и дать ему его понюхать.

Госдепартамент США одобрил поставки летального оружия Украине. При этом сам закон «О поддержке украинской свободы» был принят Конгрессом еще в 2014 году, однако администрация президента решила его использовать лишь в нынешний период. https://cont.ws/@barbera/81599...

И хотя Госдепартамент "лишь" выдает лицензии американским частным компаниям на поставку некоторых видов вооружений зарубежным покупателям по частным контрактам, том числе, и Украине, реальная подоплека для всех очевидна…

- «"Американцы могут поставлять свое оружие куда угодно, США – суверенная страна и мы на это повлиять не можем. Однако, у каждой державы есть такие зоны конфликта, которые чувствительны и для нее самой", - комментирует лидер России Владимир Путин.

«Они будут видеть только огонь и ярость, причем такие, каких мир еще не видывал», - а это уже слова американского президента.

"Прискорбно, но ни республиканцы, ни демократы на самом деле не служат американскому народу и обе эти стороны являются марионетками на веревочке.

Это на самом деле стыдно, что мы до сих пор поддерживаем этих клоунов – они же творят хаос в нашей собственной стране! Было бы здорово иметь хоть раз в современной истории Америки умного и по – настоящему что – то решающего лидера.

Но к сожалению, у нас таких не было ни разу за последние 50 лет…», - приводит Руслан Хубиев цитату от Extroverted Cenobite, как и ниже приведенные яркие цитаты:

- «Путин на сегодняшний день – это единственный реальный кошмар мирового терроризма. Никто больше не борется с ним по-настоящему, кроме этой страны».

- «Владимир Путин просто говорит правду! США и их союзники должны прекратить поставки оружия странам, представляющим угрозу непосредственно России и при этом одновременно призывать к разрядке отношений двух наших стран! Этот акт является абсолютно аморальным и необоснованным!

Обвинять Россию в разжигании вражды, и в тоже самое время подливать масло в огонь у самой ее границы. Все это происходит потому, что западные лидеры - банальные марионетки Ротшильдов и прочих толстосумов, которые только и хотят, чтобы войн и прибылей от них было как можно больше, а убытков меньше!

Поддержка, финансирование и обучение ИГИЛ, всего – лишь один из примеров грязной внешней политики Вашингтона (скрываемой от мира)! Россия же – просто говорит об этом прямо, и потому Запад буквально ненавидит ее!

На самом же деле, РФ - больше не коммунистическое государство! Россия – это православная страна, которая не хочет войны!

Русский народ достаточно натерпелся от предыдущих войн, которые стоили им миллионы жизней (а США при этом удивительным образом обогатили), но мировые СМИ все перевирают и замыливают нам глаза!»

Tasos Papanastasiou

- «Похоже нам снова нужны Русские, чтобы победить нацистов… И не важно, под кого они маскируются в современном мире, на этот раз…»

Great Cornholio

Руслан Хубиев

Мне нравится кредо Руслана Хубиева: "Ты не проигрываешь до тех пор, пока не сдаешься"


Источник →

Ключевые слова: Путин
Опубликовал Василий Лосев , 30.01.2018 в 12:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Аркадий Адамюк
Аркадий Адамюк 30 января, в 15:02 Ответ конечно сильный, но США пока впереди. У них уже есть кому поставлять своё оружие к нам  на границу России, а нам ещё предстоит начинать "дрессировать" врагов США. Долго запрягаете, господин президент! Текст скрыт развернуть
-6
dekstex Сноватек
dekstex Сноватек Аркадий Адамюк 30 января, в 15:54 дольше терпели а ща хватит им .. а то бл летают козлы на нашем черном море и че то там булькают сволочи! Текст скрыт развернуть
8
Guru
Guru 30 января, в 20:09 Да, да, и поставлю там свои базы, типа Кубы, Сев.Корее. Последней вообще наши ядерные ракеты продам с С400 Текст скрыт развернуть
0
edelveis.50 Дорофеева
edelveis.50 Дорофеева 31 января, в 02:37 все пиарится ! Текст скрыт развернуть
0
Николай Азарнов
Николай Азарнов 31 января, в 07:14 давно пора америкосов на место поставить нечего унижаться Текст скрыт развернуть
4
Сергей
Сергей 31 января, в 12:14 США - страна пидарасов, уродов и скотов!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Люди

245 пользователям нравится сайт prezident-rossii.ru

Последние комментарии

Евгений Натёсов
На рублевке не народ.
А что у вас с пенсией не так?
Евгений Натёсов Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Евгений Натёсов
Евгений Чекашов
кого он продал?ненеси чушь
Евгений Чекашов Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018
Евгений Чекашов
Евгений Чекашов
ты с прилавков весь бутор убери тоже самое будет
Евгений Чекашов Дан ответ: почему Путин не пойдет на дебаты-2018